Le Burger du moment
L'Espadon à la puttanesca
Cabillaud grillé, petits légumes, nouilles sautées et son bouillon thaï
Tartare de Saint Jacques à la thaï
Brochette de Saint Jacques au chorizo sur lit de roquette
Magret de canard et sa crème de truffe
Porchetta grillée, frites et salade
Burger façon boucher
Filet de Saint Pierre et son pesto de roquette
Le magret de canard du moment
Tartare de thon à la mangue fraîche et frites de patate douce
Scampis à la crème d'ail
Ravioli frits
Linguine à l'encre de seiche, sauce beurre citronné et Saint Jacques grillées
Tartare poêlé façon Rossini
Curry de Butternut et son riz à la cardamone...100% veggie !
Macaron revisité à la framboise
Petit Beurre d'Automne façon 31
Panacotta et son coulis de fruits rouges maison
Café gourmand
Mousse au chocolat 100% vegan !
Planche à l'inspiration du chef
Cocktail Papous & Yaya