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L'avis du Petit Futé sur LE 31

L'avis du Petit Futé sur LE 31

2018/Oct/Mon

Quand un comédien accompli se lance dans la création d'un restaurant au pied de la cité médiévale, le résultat est assez brillant. Il faut dire qu'Amar Elachi n'est pas un néophyte. Durant douze ans, il a parcouru le monde en faisant de la restauration son fer de lance. De cette expérience, lui est venue l'idée de proposer un endroit convivial, où cuisine raffinée, décoration soignée et prix légers fidéliseraient les amateurs de plats maison, de produits frais et d'ambiance décontractée. Le service est impeccable et la carte à l'ardoise renouvelée chaque semaine. Elle mêle des compositions originales de poissons, viandes, pâtes, risottos et plats vegan. Certains blockbusters du chef restent à l'affiche comme les délicieux scampis grillés à la crème d'ail et le filet de sole sauce champagne embaumé de choux à la châtaigne. Côté douceur, la tarte Tatin revisitée est... à fondre de plaisir. À tester absolument si vous voulez bien manger sans vous ruiner, en toute simplicité.